Здравствуйте, уважаемые форумчане. Две недели изучаю ваш форум, узнал много нового и интересного. Но на главный для меня вопрос ответа пока не нашел. Собираюсь строить дом около 200м2, участок не газифицирован. Изучая альтернативные виды отопления остановился на пеллетном котле. ( т.к. важна хотя бы какая-нибудь автономность процесса). Но прежде чем строить дом хотелось бы знать какие затраты будут на подобное отопление.(хотя бы примерные). Принципы строительства и утепления дома -как учит IZBA.
Просьба участникам и экспертам поделится своими соображениями, может у кого есть опыт использования пеллетных котлов. Плюсы и минусы моего выбора, достойные альтернативы. Буду рад любой информации. Но главный вопрос стоимость отопления???
P.S. Если кто знает где на форуме были обсуждения на эту тему, дайте пожалуйста ссылку.
Просьба участникам и экспертам поделится своими соображениями, может у кого есть опыт использования пеллетных котлов. Плюсы и минусы моего выбора, достойные альтернативы. Буду рад любой информации. Но главный вопрос стоимость отопления???
P.S. Если кто знает где на форуме были обсуждения на эту тему, дайте пожалуйста ссылку.
Комментарий