Хутор мини-отель
Общая площадь - 687,2 м2
Площадь пятна застройки - 380 м2
Габариты дома - 12,70 x 35,90 м
Высота конька от уровня чистовой планировки грунта - 11,95 м
Проект имеется в эскизе. Стоимость проектирования и сроки по договорённости сторон...
Фасады
Разрезы
В цоколе размещена основная технологическая звукоизолированная кухня снабженная хорошей вытяжкой, подача готовой пищи осуществляется через технологическое окно в сервировочную кухню на первом этаже. Это позволяет разделить технологические циклы приготовления пищи.
План цокольного этажа
Общая площадь этажа 107,3 м2
Цоколь содержит инженерное помещение достаточное для установки котлов на различных видах топлива, системы водоподготовки, и оборудования для возможного внешнего бассейна, а также служебные помещения для временного размещения сотрудников.
План первого этажа
Общая площадь этажа 290,2 м2
Особое внимание в проекте уделено хорошей звукоизоляции. Жилые комнаты номеров в плане разнесены друг от друга диаметрально противоположно, на максимально возможное расстояние - через коридор и санузлы, отделены от остальных помещений несущими стенами из полнотелого кирпича.
Строение этажа
План второго этажа
Общая площадь этажа 289,7 м2
Жилая квартира владельцев отеля ( или управляющего) находится диаметрально противоположно самой потенциально шумной – общественной части здания – столовой и гостиной. Для улучшения звукоизоляции в коридоре предусмотрена установка перегородок из стеклопакетов с дверью. Жилую квартиру можно использовать также для коммерческих целей в качестве семейного двухкомнатного номера с собственной кухней и ванной.
Кухня на втором этаже даёт возможность отдыхающим самостоятельно готовить еду в зависимости от индивидуальных особенностей питания (для детей или при соблюдении диеты). Помещение гостиной может использоваться для проведения приватных мероприятий (праздников или банкетов) тогда кухня второго этажа обслуживает задачи мероприятия.
План чердака
Общая площадь чердака 49,8 м2 ( В общую площадь дома не входит )
Теплый чердак является служебной зоной для размещения сезонного имущества для складских нужд отеля и хранения запаса воды. Имеет крутую служебную лестницу и подъемный механизм для облегчения транспортировки складируемых предметов.