Re: Не согласен - часть 2
Олег, Вы поняли неправильно! Мои дома не для тех, кто тратит миллионы (долларов как я понял) на строительство…
мои дома как раз дома бюджетные – для «среднего класса». Кто тратит миллионы на строительство «Интренетов не читают»,
а листают глянцевые журналы.
Земля в Подмосковье стоит сейчас действительно дорого – около 10 000 долл/сотку, и себестоимость возведения дома хозспосбом превышает 1000 долл/м2 и от проекта это никоим образом не зависит, а зависит от объёма (количества) и типа используемых стройматериалов.
«Бюджетного варианта дома на 120-150м2» не бывает, бывает просто "вариант дома на 120-150м2", а сколько он Вам будет стоить зависит, как и из чего Вы дом постоите, и сколько у Вас стоит рабочая сила…
Тем более, что у меня не проекты, а модели домов, взяв за основу которые, я могу проекты сделать.
Прибыли Олег, от продажи проектов дома на 120-150м2 ни будет ровным счётом никакой…
потому как ни один «благодарный гражданин нашей Родины» не заплатит за проект ни копейки,
Во-первых потому, что будет «и так всё понятно», а во-вторых, ну подумайте сами – будет нормальный «Наш человек» находясь в трезвом уме и здравом рассудке платить деньги за проект – «када его можно даже с экрана монитора напросвет срисовать?»
Не будет!
Сообщение от Олег Балуев

Земля в Подмосковье стоит сейчас действительно дорого – около 10 000 долл/сотку, и себестоимость возведения дома хозспосбом превышает 1000 долл/м2 и от проекта это никоим образом не зависит, а зависит от объёма (количества) и типа используемых стройматериалов.

Тем более, что у меня не проекты, а модели домов, взяв за основу которые, я могу проекты сделать.
Сообщение от Олег Балуев

Во-первых потому, что будет «и так всё понятно», а во-вторых, ну подумайте сами – будет нормальный «Наш человек» находясь в трезвом уме и здравом рассудке платить деньги за проект – «када его можно даже с экрана монитора напросвет срисовать?»

Не будет!
Комментарий